По Парижу Аля И. Корнелюк

Ты мои желания отмела.
Раньше ты со мною не такой была.
А сейчас,увы
Судьбы таковы
Все дороги в кочках и кривЫ.

Я решил отправиться в Вояж.
Ты со мною сразу,то,увы не блаж.
Лондон и Париж
Манят, как престиж.
Это всё слова и только лишь.

Selyavi, меня поймёт любой.
Только денег в край, а тут ещё с тобой.
Я, пока ты спишь
Убегу в Париж,
Если ты, конечно, не спалИшь

Город мне открыл любви причал.
Я ж французский в детстве плотно изучал.
И лихой, как стриж,
Но не утаишь,
Зов гормонов. Вижу ты стоишь.

Я сказал приветливо bonjour
И открыл внезапно свой любовный тур.
Всё, тебе «каюк»,
Если то не глюк.
Подпевай же, Игорь Корнелюк.

Ты сказала вежливо merci.
Но приняв мой явно дерзкий эксклюзив.
Вот кафе «Сантиж».
И поёт Париж,
Но в кармане пять монеток лишь.

Мы попили кофе и вино.
Подошёл официант, а ты в говно.
Запьянела в хлам,
С Fuck you пополам
И большой устроила беглам.

Лучше нету русских наших уст,
Ведь французский искромётен он,но пуст.
Так что я пока
На свои юга
Улечу, ведь баб там до фига!!!

        ~The end~
    (15.октября.2023)


Рецензии