О старении

Увядание , всяческих дел отпадание .
                В этом никто не мастак .
Бренного тела целых систем отмирание .
                Нет не должно быть так .
Даже души ведь тоже коснётся старение .
                Это нельзя полюбить .
Ценностей прежних медленное умаление .
                Надо тут честным быть .
Пускай же доброе примет участь несчастную .
                Скатится в тартарары .
Но всё твердит нам некое чувство неясное :
                " Это лишь до поры ! "
Попробуй , склонись , упади перед иконами .
                Остались какие - то дни .
Жизнь управляется созданными законами .
                Нам приоткрыты они .


Рецензии