В шелка тончайших чувств

В шелка тончайших чувств душа твоя одета
и телу красоваться в них тоже хорошо.
Ещё пока твоя не спета песня лета
и путь к благам сезона пока не заснежён.

Пройдёшь с улыбкой светлой залиственной тропою,
припоминая каждый оборванный листок...
Оплачены они наполненной ценою -
печать на них оставит твой бодрый каблучок.


Рецензии