Снова занавес закрывается

Снова занавес закрывается:
Опадает листва на землю.
Как ни в чем не бывало, шепчется:
Все сбывается, все сбывается...
В белой дымке упругий воздух
Утром зябким найдет дорогу.
Понемногу дрожь и тревогу
Поздней осени лист теряет.
Отступают стремленье и натиск.
Просто, будь! Завороженно словно,
Наслаждаюсь осенним утром.
Чудеса не бывают долго...

2010


Рецензии