Зерно моей свободы

Зерно незрелое моей свободы
Дало росток и в сердце проросло.
Слонами вытоптано поле,
Его я поливал, такое ремесло.
Земля в пыль разогретая лучами
Росток завял почти не жил.
Я  совести носил черпая правды
В корнях тем самым силу пробудил.
Росло с годами не давя на жалость
Свободы древо с медною листвой
Патиною живою покрывалось
Случилось невозможное - живой.
Свобода не кончается решёткой
И лязгом двери камеры сырой.
Свобода отбирает только храбрых
А трусов кормит слабою мечтой
20.09-13.10.2023


Рецензии
Дмитрий Нефёдов Арасне Отлично!!!

Ставровский Илья   15.10.2023 17:03     Заявить о нарушении