Вор жалкий сурок и наручники его смерти

ЕГО СОСЛАЛИ НА ПОЖИЗНЕННУЮ КАТОРГУ В ТЯЖЁЛЫХ ОКОВАХ НОЖНЫХ КАНДАЛАХ С КАНДАЛЬНЫМ ПОЯСОМ И В НАРУЧНИКАХ ЗА СПИНОЙ!!!ТАК ОН ТАМ И СДОХ И УМЕР КАК ВОНЮЧАЯ ПАРШИВАЯ СОБАКА В СВОЁМ ГНИЛОМ КЛОАКЕ ВОНЮЧЕМ БОЛОТЕ!!!


Рецензии