Проживая в стихограде
Кто мечтает о награде
Кто-то просто смеха ради
Стих слагает на листок.
Я пишу о том,что вижу
Или что-то не навижу
Ну и то,что к сердцу ближе
Лью рифмовый тот поток.
И бывает он стремниной
Бьётся из души-долины
Не чуть-чуть,не половиной
Опрокинет как с ведра.
А потом в недоумении
Всё смотрю в стиха творение
Что в какое-то мгновение
Вытекло из-под пера.
Проживая в стихограде
Не мечтаю о награде
А пишу не смеха ради
И слагаю на листок.
Мной записанные строки
Для меня же есть уроки
Чтоб без всякой проволоки
Исполнял,что хочет Бог!
15.10.23
Свидетельство о публикации №123101504274