Осенние листья
Оранжево-желтые, пурпурно-красные.
На солнце горят отчаянно-смело
И в сердце звучат знакомым припевом.
Но вдруг опадать начинают нежданно
С собой унося какую-то тайну.
И больше уже ни о чем не мечтая-
Осенние листья струятся печалью.
Ложатся под ноги, и ветром гонимы
Они от истоков своих отделимы-
Уходят красиво, уходят покорно,
О бренности жизни прохожим напомня.
03.10.2023г.
Свидетельство о публикации №123101504267