Когда мудреешь не на шутку...

Когда мудреешь не на шутку
И открываешь тайну тайн,
Ты выпятив худую грудку,
Меж облаками не витай.
Есть умников на свете - куча,
Что за разгадчиков сойдут,
И оттого повсюду буча,
И суд на каждый пересуд...


Рецензии