Все подлинное тихо и неброско
Естественная красота, любовь не напоказ.
Подача себя в обществе-с достоинством, но просто.
В одежде сдержанность, без декольте и страз.
Не сотрясают воздух разговоры
И похвальбы о добрых, мол, делах.
У настоящих, истинных героев
Задачи нет прославиться в веках.
Все подлинное тихо и неброско:
Любовь и нежность, искренность сердец...
Так, будто в полевых цветах дорожка
Ведет к лучистой синеве небес.
14.08.2023г.
Свидетельство о публикации №123101504239