Ангелы

АНГЕЛЫ

Ангелы на небе
Не галдят о хлебе,
Не чадят о мясе,
Не кислят о квасе.

Но как только плохо
Их опорной кочке,
Тотчас устремляются
К еле видной точке.

Точка укрупняется,
Вот уже площадка,
Вот уж начинается
Танец и зарядка.

Слава тебе, Боже!
За живых посланцев,
Каждый раз играющих
Роли новобранцев.

              Дина Федорова, Казань, 26 февраля 1993 г.


Рецензии