Как много в жизни мы не знаем

Как много в жизни мы не знаем,
Как быстро к смерти мы идём,
Как жаль что мы не понимаем,
Как мы неправильно живём!

Как быстро мы родных бросаем,
И забываем свою кровь,
И посторонних уважаем,
И говорим им про любовь!

Как быстро мы теряем связи,
И рвём связующую нить,
Когда выходим мы из грязи,
Чтобы князьями потом жить!

Как много мы о каждом знаем,
И мало знаем о своём,
Как быстро дружбу мы теряем,
И к новым терниям идём!

Как много в жизни мы не знаем,
Как быстро мы находим смерть,
Когда мы «двери закрываем»,
Желая прошлое стереть…

Мне очень жаль, что мы не знаем,
Что потеряем, что найдём,
Но, мы когда нибудь узнаем,
Что находили не своё!

Мы начинаем жить по-новой,
Себя желая обмануть,
И то что было, видим снова,
И бесконечен этот путь.

И не вернуть уже тех старых,
С кем начат был на старте путь,
И наша совесть, (без базара),
Нас не грызёт даже чуть-чуть!

Как много в жизни мы не знаем,
Андреи, Юры, и Наташи,
Но, мы когда нибудь узнаём,
Кто нашим был и был не нашим!

2020


Рецензии