Дождь в парке Горького

ДОЖДЬ В ПАРКЕ ГОРЬКОГО

Стоял под навесом верблюд,
А рядом стояли кони:
Один был немного побольше,
Другой совсем маленький - пони.

Верблюд был покрыт ковром,
А кони лишь  волосами.
Хозяину и себе
Еду заработали сами.

           Дина Федорова, Казань, 15 июля 1999 г.


Рецензии