В поисках утеряной памяти

МЫ ПЕРЕСТАЛИ.
ПОНОМАТЬ.
ЧТО ПРОИСХОДИТ ЗДЕСЬ.
ЧТО ВЕЧНО.
ИГРУ ПРЕСТОЛОВ НАЧИНАТЬ, -
НАЧАЛО.
А ЖИЗНЬ ЗДЕСЬ ТОЧНО СКОРОТЕЧНА?
ОНИ УМНЕЕ.., БЫЛИ.., ПОНИМАЛИ,
НО ИНТЕРНЕТ ВСЕХ ПОБЕДИТ.
А ИНТЕЛЛЕКТ.., ОСТАВИТ ВСЕ НА ВЕЧНО?


Рецензии