Жажда мучает внучка

Жажда мучает старшего внучка.
Под струю воды из крана он подставил язычок.
А на меня уже, буду жив пока,
Страстишки клипов записи с пониманием, что любовь, в общем, – дар прекрасное увидеть,  давить будет  каблучок.


Рецензии