Уважаемой Славной Любимой Семье Кузнецовых

О ВЛАДИМИР ДМИТРИЕВИЧ И ЛЮДМИЛА ЕВГЕНЕВЬЕВНА КУЗНЕЦОВЫ!!!ВЫ ВЫРАСТИЛИ И ВОСПИТАЛИ ДВУХ ДОСТОЙНЫХ И УВАЖАЕМЫХ ДОЧЕРЕЙ ЕЛЕНУ И НАТАШУ!!!ВЛАДИМИР ДМИТРИЕВИЧ КУЗНЕЦОВ ВЕТЕРАН СНПЗ ГДЕ РАБОТАЛ 50-СЯТ ЛЕТ И ТРИ ГОДА ПО КОНТРАКТУ ПРОРАБОТАЛ НА ОСТРОВЕ СВОБОДЫ КУБЕ СОЦИАЛИЗМА И СОЦИАЛЬНОЙ СПРАВЕДЛИВОСТИ В ГАВАНЕ И ЕЗДИЛ В КОМАНДИРОВКИ В СЬЕНФУЭГОС И В САНТЬЯГО-ДЕ-КУБА!!!ОН ОТЛИЧНО КАК РУССКИЙ ЯЗЫК ЗНАЕТ И ИСПАНСКИЙ ЯЗЫК!!!ВЕЛИКАЯ ЧЕСТЬ И СЛАВА ЭТОЙ ТРУДОВОЙ ЗНАМЕНИТОЙ СЕМЬЕ НАШЕЙ РОДНОЙ И СЛАВНОЙ ЛЮБИМОЙ ВОЛЖСКОЙ ДЕРЖАВНОЙ СЫЗРАНИ!!!


Рецензии