Господь, укрой Крылом!

Господь с Высот ТЫ видишь всё,
как твой народ попрал Законы.
Стремимся  под Твоё Крыло,
А кто -то  тёмным шлёт поклоны.

Свободу дал созданьям всем,
А принуждать считал насильем.
Прогнали Совесть насовсем,
И сердце каменем застыло.

Всё это видит враг людей.
Легко нас в сети уловляет.
Его задача:  сбить скорей.
Душа о Боге забывает.

Так одурит  коварна тварь,
Что не заметишь  как попался.
Предложит силы  тёмной "дар":
Ты пулучил и  потерялся.

И вот  служил ты сатане
Того не ведая не зная.
Чтобы помог Творец тебе
Покайся,сам себя спасая!

Боится кто-то крест нести,
Ведь он порою так тяжёлый.
А тёмным чужды все кресты.
Они горды.И ад готовый.


Служите Господу
в любви
.Несите крест всегда достойно!
Не шли же ропот,сын  Земли,
Хоть крест тяжёл неси спокойно!

14.10.2023г.
,


Рецензии
Понравилось стихотворение благодарна

Настёна Журавлева   25.05.2024 09:54     Заявить о нарушении
Спасибо,Настюша!

Вера Диденко   25.05.2024 12:02   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.