Лев

Царю зверей к чему стремиться,
Коль сыт он, бодр, под боком львица,
Мурлычет что-то о любви...
Не осуждай, mon cher ami,
Избранника с косматой гривой,
Ты можешь быть весьма игривой,
Достойной пламенного чувства...
И не познать того искусства,
Когда лев строг с тобой и груб -
Прости, но он не однолюб...

15.10.2023


Рецензии