Кленовые листья...

Листья кленовые,

     птицы крылатые,

Ветром гонимые ввысь.

Кружите в воздухе,

     солнцем объятые,

Плавно спускаетесь вниз...

Листик багряный,

     ладошками пойманный,

Ты ото сна пробудись.

Шёпотом ласковым,

     шорохом радостным,

Вестником счастья явись!

Мысли желанные,

     сердца посланники,

Вновь затрепещут в груди.

Листья осенние,

      вечные странники,

С вами и мне по пути.


      
         14 - 15.10.2023


Рецензии
Берегите себя, друзья, будьте счастливы, пусть все несчастья обходят вас стороной 🍂🍁🍂

Лариса Демиденко 3   26.10.2023 23:29     Заявить о нарушении