Последний лист
Шепчет сердце: "Довольно, не пей...",
Помню, в юности Грина читал
И О,Генри на полке моей...
Юность канула в вечность давно,
Светлый парус, как сказка во сне,
И гляжу я в пустое окно,
И не жду, нарисуют ли мне...
Свидетельство о публикации №123101504128