Ода Богу

У Бога много половин,
Как пазлы он всех  собирает,
При этом сам для нас един,
Об этом каждый точно знает.
У Бога много есть наград,
Что по заслугам он разделит
Для подопечных своих чад,
Лишь потому,что в нас он верит!
У Бога испытаний ряд,
Он мастерски их преподносит
Тем,кто себя проверить рад,
И тем,кто слишком много просит.
У Бога и чудес не счесть,
Таких,что трудно нам представить.
Но чудо главное - Бог есть,
Мы вечно будем его славить!!
Ираида Солодовникова


Рецензии