Трусы

Когда уснут жена и сын,
Потягиваясь и зевая,
Я сине-жёлтые трусы
Под одеялом надеваю,

Когда никто не разглядит
Расцветку их случайно даже,
Где только Кремль один стоит
Любимой Родины на страже!

Из-под полы купил их я,
Уйдя дворами чёрным ходом,
Кто с продавцом были друзья,
Кого не видел больше года,

Куда дорогу позабыл,
Чей телефон не отвечает,
Дальтоником поскольку был,
Какой цвета не различает!


Рецензии