Не гневи свою судьбу...

И на море, и на суше,
И под сушей, и в воде...
Есть всегда глаза и уши..,
Абсолютно есть везде...

Если ты наивный шибко
И не веришь ничему,
В этом есть твоя ошибка,
А поэтому сему

Будешь рано или поздно
Из начала на конец
Ощущать довольно слёзно,
Что всесилен БОГ-Отец..!

У него "агенты" всюду:
На воде и под водой...
Если ты предашься блуду,
Не проедешь стороной...

Зафиксируется это,
И в один прекрасный день,
У жены найдёшь соседа,
И как северный олень

Будешь с длинными рогами,
Ведь на свете есть баланс...
Станешь злющий, как Цунами
Вот поэтому есть шанс

Лучше сам люби подружку
Не чужую, а свою,
А не то, возьмут на мушку
Эту выходку твою...

Если хочешь сказнокрадить,
И на нары не попасть,
Не сумеешь с этим сладить.
Не твоя над этим власть...

Будешь рано или поздно
Локти личные кусать,
Ведь на нарах есть занозы..,
Длинному шприцу под стать...

Всё в природе гармонично,
В ней нигде изъянов нет.
Убедишься в этом лично.
У неё авторитет..!

У тебя такого нету,
Хоть семь пядей ты во лбу...
Привлечёт Господь к ответу..!
Не гневи свою судьбу.

        1510.2023.


Рецензии