Как это сталось?

Россия- мать! Как это сталось!?
Не путних дочек воспитала!
Пошли по скользкому пути
И в стан враждебный забрели,
Что Украина, что Молдова,
Покроют головы позором.

А три балтийские дочкИ
Свой Мир славянский отмели.
Легли скорей под "дядю Сэма",
Сбежав как будто бы из плена.
А мать растила, так старалась,
Чтоб дочкам лучшее досталось.

Теперь поганят свою мать...
Изменщицы! Ни дать - ни взять!
"Не плюй в колодец",-говорится:
Вдруг эту воду пить случится?
Всем к "дяде Сэму" не сбежать...
"Титаник" может не поднять!

        12.10.2023 г.


Рецензии