Сизая печаль

Выпита до дна расставанья боль,
Снова тишина, дым и алкоголь.
Кутает тоска сизой пустотой.
Смотрят, свысока, вечность и покой.

        Припев.

      Жалобно дрожат стёкла.
      Замела метель окна.
      Мается фонарь блёкло,
      Ночь. Время истекло
      Ветер, на душе - холод
      И стучит в груди молот.
      Мир любви расколот.
      Прочь. Битое стекло.

Капает вода, белый потолок.
Льётся в никуда времени поток.
Тикают часы, свет в душе погас.
Капельки росы, катятся из глаз.

Припев.
Серою тоской, мутная река,
В дымке колдовской, скрыла берега.
Сизая печаль мается в крови.
Скручена спираль боли и любви.

Припев.


Рецензии