Суворов. Стих на заказ
Был полководец волевой.
Он званья большего достоин.
С великой, русскою душой.
Он тактик мудрый и умелый.
Его боялись все враги.
За Русь родную очень смело
Он вёл отважные бои.
Его любили все солдаты.
Ведь русский дух на всех один.
Спасали их одни бушлаты,
Но русский дух непобедим!
И только русским лишь под силу
Свершить Альпийский переход.
За родину и за отчизну
Суворов сделал этот ход.
Мы свято помним это имя!
Оно звучит теперь в веках!
Для всех он стал непобедимый!
Суворов будет на устах!
Свидетельство о публикации №123101503970