Великому героическому красному Тольятти Автограду

ОН БЫЛ И ОСТАНЕТСЯ КРАСНЫМ КОММУНИСТИЧЕСКИМ НАВЕЧНО ВЕЧНО И НАВСЕГДА В РОССИЙСКОЙ ПОЛИТИЧЕСКОЙ ИСТОРИИ!!!ОН НЕ ВЫКИНУЛ БЕЛЫЙ ФЛАГ ПОЛИТИЧЕСКОЙ КАПИТУЛЯЦИИ И В ТОЛЬЯТТИ АВТОГРАДЕ ПРОДОЛЖАЕТСЯ МАССОВАЯ И АКТИВНАЯ ПОЛИТИЧЕСКАЯ БОРЬБА ЗА СОЦИАЛИЗМ И СОЦИАЛЬНУЮ СПРАВЕДЛИВОСТЬ!!!


Рецензии