Сказка
Стучалась в домик к лохмачу, а он зарос ужасно!Пришла я с просьбой, я хочу купить любви и счастья!
Пыхнувший в трубку древний дед, ей заявил с ухмылкой, ты без любви живёшь сто лет, сдалась всем эта пытка!
А чё сама то, не могешь?Тут ведьма разозлилась.На мне печать! Ты старый чёрт, я потому явилась.
Я не могу ничем помочь, а ты иди к дракону, когда наступит темна ночь,
побудь у Лепрекона
Там полон золота котёл, волшебный свет сияет, придёшь в драконовский шатёр, печать он в миг сломает!
А Леприкону ты отдашь свои златые кудри, не бойся, это не шантаж, пойдешь, когда рассвет и утро.
Зачем же косы старику?
Они имеют силу! Ведь ясно даже дураку, отдай ты их постылому!
Не надо мне уж ничего, я Силой не торгую!Придется мне забыть того, того , кого люблю я!
И я одна и ты один, сготовлю нам я блюдо, траву забвения поедим, тогда любовь забудем!
Свидетельство о публикации №123101503950