Летит на облаке мечта
Которое в полёте быстро тает.
Животворить она не успевает –
Ей повседневность откровенно мстит.
А мысль моя наивна и проста –
Чтоб в чистоте душевной люди жили,
Любовь и правду, честь боготворили,
В Сердцах их поселилась доброта.
За правдой далеко ходить не нужно.
Она давно прописана у Бога.
В ней десять строк* – им следуй в жизни строго.
Мир, исполняя их, жить будет дружно.
15.10.2023
*Десять строк – Десять заповедей Бога.
Свидетельство о публикации №123101503932
Наталья Заболотнева 16.06.2024 09:25 Заявить о нарушении
Завьялов Виктор 16.06.2024 11:13 Заявить о нарушении