Всё начинается когда-то

Всё начинается когда-то,
И всё кончается потом,
Но, в жизни нужно быть солдатом,
А вот в любви быть дураком.

Меня любило солнце очень,
И ненавидели дожди,
Меня любила очень осень,
Как не любила меня ты.

С уставшим сердцем стих слагаю,
Не для кого-то, для себя,
И я себе его читаю,
И вспоминаю про тебя.

А ты в тени берёз, быть может,
Или под тенью ярких звёзд,
Наверно думаешь, что можно,
Воспринимать людей всерьёз.

А ты отправишься к рассвету,
А я пойду на край Земли,
И прокричу, что жизни нету,
Если нет преданной любви!

2020


Рецензии