Зеббельс инфо-цыгАн...

   Так-жЖжє скакачет
и інфо-цыганом квАкакает...
   Разве Зеббєльс
  ??-не знает-??
пророчества Ванги
или мольфара Нечая
 о РУїне Хунтаїны
и её близком крАХе !!
    Знает...
Но а зачем ему такая
інфо - цыгАния..???
  Вавка Зеленский
 давно подготовил
домИшки по стрАнам,
 как и в Израиле
возле клоуно-брАтца
 Максимки Галкина,
искариотной какашки...
 
 Зеббельс-Зе-Зєля-
 Вавка Зелєнській
??-разве не знает-??,
   шо-чё-щО-чЇто
 по прорОчествам
мольфара Нечая и Ванги
перейдёт от Хунтаїны
 к Польше и Румынии
 западЄнщина вся...
     Знает..,-
но ведь не он руліт
фаш-бандєро-Хунтаїной,
а рулят Зєббєльсом
и бандєрізо-щірой
скун$$-штатобє$$ие
и гєй-євромаразма..,
єтім шутом-клОуном,
кончЧч-наркоманом
  и банальным
інфо-666\95-цыганом..


Рецензии