База отдыха

Мальчики, девочки.
Все вместе. Лето.
Мне семнадцать где-то,
Платьишки как ленточки.
Мы на базе отдыха,
Будто до этого не отдыхали.
Взяли мою собаку с нами,
Лает без продыха.
У меня есть парень,
А люблю я его друга,
Он гоняет с моей подругой.
Дом старый, как пень.
Голые купаемся, пьем,
Один чувак разбил нос.
Умора! О железный поднос!
Мясо резиновое жуем,
В кустах сплю с одним,
Дома целую другого,
Ничего нового,
Мы типа не женаты с ним.
Он трахает мою подругу.
Это не база отдыха,
Это мне не хватает воздуха
От всей этой порнухи.
Сейчас я все бы поменяла,
Хотя, озеро было прикольное,
Да и время раздольное,
Только в гробу я его видала.


Рецензии