Канет в сумрак междустрочность

Пусть канет в сумрак междустрочность.
Ведь понимать нам всем пора,
Историю, писали мощно!
Всяк-так писали - "доктора".
Так что же выбрал Василевский,
Не помню я, по моему аве.
Он факт ложил.
И всеми признан.
К чему ведет, не понял я.
Но цели выберет Великий.
Приоритет.., и на коня.
Мы все сЪедим здесь полюбовно.
Ци-Дзы - а доброта - твоя.


Рецензии