Осень
Осень - это зонтики в руках.
В лужах отражаемся мы сами
Будто-бы стоим на облаках.
Воздух влажный, ветреный, дождливый,
Прячемся мы в куртки и платки.
Вид на улице слегка плаксивый,
Обувь вся затянута в шнурки.
5 октября 2023 г.
Свидетельство о публикации №123101503882