Давай останемся друзьями

Стол
Расписанный маркером,
Мальчиком талантливым,
Ушел.
Его футболка,
Белая как мои нежные чувства,
Нереальньного аромата и вкуса,
Черная бейсболка.
Мы теперь друзья,
А это значит, что он мне не нужен,
Испачкано маркером платье из кружев,
Ползет по груди ядовитая змея.
Люблю!
Я не хочу дружить с тем, кого люблю!
На стол с нашими именами смотрю.
Звоню.
Да, конечно, давай останемся друзьями.
Я беру нож и выцарапываю черную краску,
Надеваю лицемерную лживую маску,
Иду на компромисс с чертями.


Рецензии