За облаками...

Облака летят как самолеты,
Медленно плывут куда-то вдаль.
У меня - заботы, повороты.
Жизнь моя – то радость, то печаль.
     Вот возьму и скину на дорогу
     Все заботы, даром все отдам.
     Побегу к счастливому порогу,
     С легкостью подпрыгну к небесам.

Припев:

Ну и пусть забот полно,
Убегу я все равно,
И попробую лететь за облаками.
Я счастливой быть хочу,
И от радости кричу,
Словно крыльями вовсю машу руками.

Удивленно смотрит вслед ворона,
Каркает про что-то на лету.
Машет мне березовая крона:
«Ты лови скорей свою мечту!»
    Недовольны где-то чемоданы,
    С ручками, без ручек – все одно.
    У меня теперь другие планы.
    Мне теперь, пожалуй, все равно.

Припев

Облака летят как самолеты,
 Медленно плывут куда-то вдаль.
 Мне свои заботы, повороты
Потерять теперь уже не жаль.
      Не сгубить меня чужой оградой.
      Позабуду стрелки на часах.
      Лучшей будет для меня наградой –
      Безмятежно реять в небесах.

Припев


Песню можно послушать:  https://youtu.be/2bX5cP4Lcwk


Рецензии