Одной из лучших на Земле

Девочка с искристыми глазами,
Чистыми как детская слеза,
Статью и красой волшебной лани,
С голосом, творящим чудеса-
Сколько буду жить -не разгадаю
Сил твоих источник и родник,
Люди говорят и утверждают
Будто падают они с небес самих!
Я не буду в этом разбираться,
Лишь скажу от сердца, не тая:
Милая, цвети и оставайся
Самой лучшей в мире для меня!
Пусть тебя обходят все невзгоды!
Пусть дарами балует судьба!
Пусть в душе в любое время года,
Расцветая, буйствует весна!

01.10.2023


Рецензии