Его важнейшее, любимое создание!
людей, тех посланных нам свыше,
они в познаниях своих
нам открывают миры свыше!
""
Любовь, - то истины сосуд
познание глубокой веры
и нам Господь всем раздаёт
божественных даров за труд,
за осознание той веры!
Господь готов щедро одарить,
тем пополняя - чашу знаний:
тому, кто сам готов открыть
ему всю душу без метаний
кто чтит Дух-Господа отца,
в молитвах почитает, поняв
что он, для Господа - дитя
его важнейшее, любимое создание!
Свидетельство о публикации №123101503840