Найти врага

Найти врага друзей среди
В программу школьную включите,
Как стать планеты впереди,
Смог объяснить кому учитель,

Где надо вовремя стучать,
Причём желательно без звука,
Чтобы почаще замечать
Могли врага в обличье друга!

Среди друзей врага найти-
Это вопрос принципиальный,
При этом помни и учти,
Что каждый-враг потенциальный!

Глаза и уши навострить,
Не подавая даже виду,
Чтобы врага перехитрить,
Кто затаил в Душе обиду!


Рецензии