Николаю Баскову ко дню рождения

Вас с днём рожденья поздравляю,
Наш Коля Басков, дорогой.
И от души я Вам желаю
Быть, как всегда, самим собой.

Желаю Вам красивых песен,
Здоровья, бодрости всегда!
Пусть путь Ваш будет интересен
И будут лёгкими года.

Друзья всегда пусть будут рядом,
Здоровье пусть не подведёт.
По прошлому грустить не надо,
А надо двигаться вперёд.

И все цветы пусть будут Ваши,
Шарманки пусть для Вас звучат,
Примите поздравленья наши,
Пусть будет радостным Ваш взгляд.

Спасибо Вашей доброй маме,
За то, что воспитала Вас.
Всегда она, конечно, с Вами,
И в радости, и в трудный час.

Гастролей Вам желаю много,
Полётов в гости и домой,
И пусть дальнейшая дорога
Приятной будет и прямой.

15.10.2023


Рецензии