Корона

Разбудить Вас осенним утром?
Когда дождь шелестит, как будто,
Ему впредь среди нас уютно,
Ну, а мы, с этих пор втроем.

Тогда черную влажность клена
Я рукою усталой трону,
А оранжевую корону
Я оставлю гнить в чернозем.

А к утру обрушится градом
Все, что год собирала к ряду,
Да, она и сама не рада,
Незатейливая гроза.

Вы же мне обещали проснуться!
Моих губ невзначай коснуться...
Даже, может быть, обернуться,
Может быть посмотреть в глаза.




Рецензии