Дивный старинный вальс
Мы танцуем вдвоём вальс-
Никогда мы так не танцевали,
Я держу за талию Вас.
Ах, как прекрасен этот вальс,
Музыка в душу влилась-
Я кружу и кружу Вас, Мадам,
Под этот дивный вальс.
Как эффектно, танцуете Вы,
Мадам,красивый вальс от души-
Рука нежно касается моей руки,
Я шепчу Вам слова любви.
Ах, как прекрасен этот вальс,
Музыка в душу влилась-
Я кружу и кружу Вас, Мадам,
Под этот дивный вальс.
Как приятно танцевать с Вами,
Словно кружит морской прибой-
Вы божественно красивы,Мадам,
И чудесны в платье голубом.
Ах, как прекрасен это вальс,
Музыка в душу влилась-
Я кружу и кружу Вас , Мадам,
Под этот дивный вальс.
Свидетельство о публикации №123101503817
Валерий Платонов 14.07.2024 02:25 Заявить о нарушении
Татьяна Бродская 14.07.2024 09:31 Заявить о нарушении