Обжигает свет

Обжигает свет,
Утомляет тьма.
Жизни трафарет
Упрощён весьма.
Очень примитивно
Делать ход конём?
И бежать под ливнем,
И играть с огнём?
Примитивно очень
Ждать зимой весны?
Быть влюблённым в осень,
Видеть ночью сны?
Примитивно? Может быть.
Мне ль судить об этом,
Мне об этом ли судить
Под заката светом..


Рецензии