Тебе давно уже за двадцать

Тебе давно уже за двадцать,
Другим огнем глаза горят
Не стоит даже и пытаться,
Вернуть года, так говорят.

Но разве это так уж много,
Ещё все только впереди,
Своей извилистой дорогой,
Идёшь по верному пути.

А помнишь, как салат расчёской,
Мы ели в спальне за вином,
Друг другу делали прически,
И много фото перед сном.

Тогда и жизнь была другая,
Другие песни и мечты,
Вот только знаешь, дорогая,
Душой мы те же, я и ты.

Ты та же светлая девчонка,
С улыбкой милой до ушей,
Смеёшься ты все также звонко,
Гоня тоску свою взашей.

Ты мать, и верная супруга,
И от забот порой грустна,
Но помни -  ты моя подруга,
Все та же девочка весна


Рецензии