Ангел Благодарение

Мой ангел вел меня сквозь мрак
И был не страшен путь,
Коль жизнь не ладится никак,
Об этом не забудь.
Кручины все и тяжкий труд
Готова перенесть,
Когда я знаю - ангел тут
И с ним благая весть!
И я иду своим путем,
Налево не смотрю,
Чтоб ждал меня мой милый дом,
Я ангела молю!
И он не глух к моим мольбам,
Когда я говорю.
Святой курится фимиам -
Его благодарю!


Рецензии