Дорога

Опять дорога
Снова и опять
Мой продлевает путь
Не может время развернуться вспять
Вернуть куда-нибудь
Бегут вперёд
Колёса, стрелки, грунт
Мысль, рельсы и волна
И я за мыслью продолжаю путь
Дорога же опять чудес полна

14.10.2023
Поезд Москва-Серпухов


Рецензии