Пена дней

Нарушила я правила,
Название забрав,
Но чтоб я тут исправила
И кто из нас не прав?
Все также души маются,
Лет сколько ни пройди,
А на стекле испарина...
Ох, трудные пути!
Порой живу я мелкою,
Никчемною судьбой,
Порою я подстрелена,
Порой иду на бой!
А пена дней качается,
К обочине прильнув...
Все это не кончается,
Когда же отдохну?!
08.10.23г.


Рецензии