на нимб размером с хула-хуп

В самом деле упрячу подальше и ритм, и такт.
Всё едино: стих белый, сонет, акростих, пеон,
Как в театре нельзя через бельэтаж на балкон,
Так и в современной поэзии англицизмы это же фак ту факт!

И уже успешно рифмую лайки и смайлы.
Всё едино. Был бы трафик, пиши хоть культу личности эпитафию!
...а мне интересно стало - сектор Газа - это какая мафия?
Хотя - потоком новости и ни к чему политический дайвинг!

Да, но мы отвлеклись: хула-хуп это нимб на круп,
или там ещё должно быть тату, а то не зачтут?


Рецензии
На нимб размером с хула-хуп
Завистливо бросают взляды
Те, кто мерилом выбрал круп
От кутюрье для эскапады.

От водопадных говорков
Нимб разгорается всё ярче.
Нимб не упрячешь вглубь портков,
Назвавши музу старой клячей.

Галина Кадацкая   15.10.2023 18:25     Заявить о нарушении