Вот такой сон...

 Дожила - смотрю сны со стереоэффектом, как когда-то фильмы, в не долго существовавшем у нас в городе, кинотеатре, в которых меня таскали как бревно, и реально плевали на меня с экрана!))
 Сегодня мне снился, яркий довольно, сон, в котором я, по чьей-то просьбе, ходила по городу, и что-то искала - что именно, когда проснулась, вспомнить не могла, и даже не скажу нашла ли, но я по сотовому кому-то отчиталась, и на вопрос:: "Где я сейчас?", ответила:"У ЦУМа".
 Тут уже начались какие-то киношные эффекты - как будто я вижу, что происходит на другом конце т.с. провода (но это я сейчас осознаю, что это как в кино - во сне всё было вполне  естественно)) - женщина берет линейку (она не похожа на мою тётю, но во сне я думаю, что это она), быстро выходит из комнаты, а тот человек, с которым я разговариваю, спрашивает, не могу ли я зайти в ЦУМ, раз уж у него нахожусь, и купить детские сандалики?
 Я соглашаюсь, говорю, чтоб сообщили размер, пока не прошла, и захожу в магазин.
 В магазине первым делом я вижу отдел с мужской обувью, но прохожу дальше, т.к. мне нужны детские сандалики)
 Дальше висят женские платья, и одно меня очень заинтересовывает) Даже примерно помню его цвет, и фасон. Я протягиваю к нему руку, продавец начинает рассказывать о каких-то его преимуществах перед другими платьями, что меня ещё больше к нему притягивает, и....
 тут я получаю пинок под зад!! Реальный пинок!
Начинаю просыпаться, и ещё в тумане сна думаю, что это произошло потому, что меня не за этим послали - мне нужно было купить одно,а я вцепилась в другое... Но пинок то был не во сне - он меня из сна начал возвращать в реальность!
 Сонный туман рассеивался все больше. Я осознала, что лежу на животе на своем диване под одеялом, и
на заднице у меня сидит, спрыгнувший со спинки дивана, кот, внесший в мой сон ощущение пинка!))
Поднимаю голову на часы - 5 утра!!! Мне сегодня не надо вставать в такую рань! Но, спрыгнувший на пол кот, увлекает меня в кухню к своей миске, и я со стоном произнеся:  "МаКС...!!!...",  встаю, и иду за ним...


Рецензии