На безопасном расстоянии

На безопасном расстоянии
Нам друг без друга не прожить,
Душа в разбитом состоянии
Должна держать надежды нить!
Огни качаются знакомые,
Я на работу и домой...
Но только знай, что я не сломлена
Разлукой и борьбой с собой!
Я календарь судьбы не трогаю,
Пускай идет все как идет.
Пойдем мы разными дорогами,
Из нас кому-то повезет...
08.10.23г.


Рецензии